RUJAK MANTAP TERGANTUNG BUMBU RUJAKNYA

 RUJAK MANTAP TERGANTUNG BUMBU RUJAKNYA

Kenapa harus BUMBU RUJAK RADINNA

Makan buah-buahan caranya bagaimana? 

Opsinya adalah dimakan begitu saja artinya dimakan buahnya saja secara langsung, boleh juga dibuat juice atau bahkan dibuat rujak 

begitu banyak buah yang ada di indonesia baik itu buah lokal ada juga buah import semua bisa dimakan langsung atau diolah menjadi menu lain salah satunya rujak dan orang indonesia hampir bisa dipastikan semua orang Indonesia pernah makan rujak, betulkan? Semua umur? ya tidak semua umur.... paling tidak umur 7 tahun ke atas pernah makan rujak.

Sekarang bagaimana rujak itu bisa mantap rasanya, semua tergantung bumbunya kalau bumbunya tepat rasanya juga enak, pada umumnya bumbu rujak terdiri dari gula, asem, terasi, garam dan cabai jika suka pedas.

Nah sekarang bagi kalian yang suka buat sendiri bumbu rujaknya mudah koq, tinggal siapkan gula secukupnya (tergantung jumlah buah yang akan di gunakan) asem jawa juga secukupnya saja tidak terlalu banyak (asem jawa bisa diganti dengan buah yang asam) terasi secukupnya juga (karena kalau kebanyakan nanti jadi sambal terasi bukan bumbu rujak) tentunya garam secukupnya jangan kebanyakan (karena kalau kebanyakan nanti jadi asinan)

tapi dari pada pusing lebi baik kalian pakai bumbu rujak uang tinggal pakai seperti BUMBU RUJAK RADINNA 



karena dibuat dari bahan pilihan seperti Gula Aren Wado Pilihan 



yang rasanya dan harumnya khas banget sebagai bahan utama kemudian ditambah terasi, asem jawa dan garam, dibuat secara tradisional tidak menggunakan bahan pengawet

tersedia dalam ukuran 

125 g

300 g

500 g. 

pada masa pandemi sekarang bahkan sebelum pandemi covid produsen BUMBU RUJAK RADINNA telah menerapkan protokol kesehatan dimana pembuatnya wajib menggunakan saerung tangan dan masker untuk menghindarkan masuknya bakteri ke dalam makanan. Masker dapat diperoleh di Griya Ethica Kediri

untuk penawaran yang lebih banyak dan bisa berjualan online silahkan kunjungi websitenya Campus digital


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Profile BUMBU RUJAK RADINNA TANJUNGSARI

Kenapa harus GULA AREN KHAS WADO? - BUMBU RUJAK RADINNA TANJUNGSARI